Меню
+7 351 217 38 XX показать
Челябинск, Центральный район, Советская улица, 38
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 351 217 38 XX
Отзывы

Отзывы о Центре стоматологии и косметологии Sahar. dental

12
LKorNad05 LKorNad05
Я уже давно являюсь клиентом этой стоматологии, однако совсем недавно я решила воспользоваться ещё и услугами косметолога. И осталась очень довольна. Персонал очень приветливый, обстановка просто супер, всё стильно и красиво. Косметолог очень грамотный специалист, перед нанесением проверил на аллергические реакцию. Я сделала поверхностный пилинг лица, кожа прям дышит, стала очень мягкая и нежная. А от покраски бровей и ресниц я прям в восторге. Цвет подобран идеально, краска держалась долго. Спасибо за то, что делаете нас ещё красивее.
17 апреля 2019 16:13
Ирина Постнова Ирина Постнова
Мы с мужем недавно переехали в Челябинск и еще толком ничего не знаем здесь. А на неделе у мужа разболелся зуб, не знали, куда обратится за помощью, проштудировав просторы интернета, нашли стоматологическую клинику Sahar. dental. Позвонили и записались на прием, ждать пришлось не долго, что очень радует. Мужу залечили два зуба, и теперь он ходит довольный и радостный, что больше ничего не болит. Клиникой мы остались довольны, приятный персонал, сразу чувствуется профессионализм.
12 апреля 2019 00:38
Александр Бородин Александр Бородин
Отличная клиника, в которой работают профессионалы и мастера своего дела. Меня буквально спасли от мучений! А теперь предыстория. В этот понедельник у меня внезапно откололся кусочек зуба. Что делать?! Куда бежать? И больно же, между прочим! Ни поесть, ни попить не мог. На долгие поиски времени не было, поэтому выбрал клинику с наибольшим рейтингом на сайте, и не зря. Все было быстро, просто и безболезненно. Теперь у меня настоящая голливудская улыбка благодаря оперативной работе врачей клиники SAHAR.DENTAL.
9 апреля 2019 16:07
dashenka89 dashenka89
«Сахар» - самая лучшая стоматология в городе. В этом я убедилась из личного опыта. Лечила там зубы пару раз, и каждый раз все проходило безболезненно. Врачи очень понимающие, и даже мне показались заботливые. В клинике новое оборудование, и инструменты. В кабинетах всегда убрано. В последний раз приходила просто на консультацию к врачу, и как обычно все было на высшем уровне. В стоматологии работают настоящие специалисты. Цены на услуги очень радуют. Можно осуществить полноценное лечение зубов, при этом, не потратив много денег. Стоматология «Сахар» - это медицинское учреждение, на которое должны ровняться все стоматологии.
9 апреля 2019 13:01
Даниил Грыбок Даниил Грыбок
Обратился в данный центр, узнав случайно и видимо не зря. Проводили процедуру профессиональной гигиены полости рта. Очень сильно порадовало качество выполненной процедуры, а также грамотность и профессионализм врачей. Работа стоит своих денег. Отзывчивость и скорость на высшем уровне. Как только возникнут проблемы в этой области буду обращаться в данный центр. Тут смогут помочь и удовлетворить желание покупателя.
9 апреля 2019 10:17
Игорь Боксер Игорь Боксер
Мои зубы всегда были кривыми. Когда я смотрел на звезд кино, популярных личностей, я завидовал их ослепительной улыбки. В один момент я очень захотел такую же улыбку и решил установить виниры. В интернете я нашел данную клинику и не пожалел. Если честно, я не ожидал такого профессионализма от врача. На приеме доктор осмотрел мои зубы и дал определенные рекомендации, подобрал виниры, также он понятным языком объяснил, какие бывают противопоказания. Персонал в этой клинике отличается доброжелательностью. Установка виниров произошла успешно и я до сих пор очень радуюсь своей улыбки. Я остался очень доволен результатом. Если возникнут проблемы, обязательно приду еще раз!
5 апреля 2019 15:31
Юлия Слыш(Тимченко) Юлия Слыш(Тимченко)
По совету своей хорошей подруги решила обратиться в клинку …. для профилактического осмотра, который я стараюсь проходить раз в год, да и немного начал беспокоить зуб мудрости и даже температура поднялась, тянуть было совсем уже некуда. Максим Сергеевич, врач который меня осматривал, провел быстрый осмотр я ничего даже не почувствовала и вырвал мой больной зуб. В общем, впечатление осталось хорошее.
1 апреля 2019 21:02
gioia.lada gioia.lada
Моя дочь отбеливала зубы в клинике. Осталась очень довольна, поэтому на имплантацию я пришла именно в эту клинику. Во-первых, цены здесь не кусаются. Отношение к пациентам очень хорошее, у врачей есть понимание, что народ боится зубной боли. Все терпеливо все объясняют, понравилось, что разложили все по полочкам, как лучше, чем лучше определенная процедура. Мой имплантант не отличить от родных зубов, все прошло очень комфортно и безболезненно. Очень благодарна всей команде.
6 февраля 2019 22:10
Лилия Мустафина Лилия Мустафина
Не первый раз посещаю эту стоматологию. Делала различные процедуры, лечение зубов, имплантацию, в последний раз делала ультразвуковую чистку зубов и отбеливание. Осталось полностью довольна. Ранее делала эту процедуру в другой клиники, и во время проведения очень сильно кровили десны да и само проведение было болезненным. А в клиники Sahar.dental все было быстро и совсем не больно. Спасибо Вам за качественную работу!
6 февраля 2019 08:18
Ksenia Ksenia
Заболел зуб, боялась, что нужно будет удалять (так сказали в городской стоматологии). В итоге, прекрасный врач в данной клинике сделал снимок зуба и оказалось, что его еще можно вылечить! Само лечение было на удивление безболезненное! Доктор сделал все, чтоб мы сохранили этот зуб! Делали за несколько посещений, так как лечение было достаточно сложным. Все проходило комфортно. В итоге теперь у меня абсолютно здоровый зубик. Очень довольна клиникой! Обслуживание и мастерство докторов просто на высоте!.
1 февраля 2019 12:46
Stutunechka Stutunechka
Уже несколько раз посещала данную клинику и остаюсь очень довольна. Недавно делала отбеливание зубов. Процедура была проведена на высшем уровне, соотношение цена-качество отличное! Также была проблема с воспалением десен, врач быстро указал на возможные причины, провел лечение, рассказал об уходе за полостью рта и ответил на все волнующие меня вопросы. Советую всем этот центр и сама уже стала постоянным клиентом!
31 января 2019 14:04
Анастасия Анастасия
Посещала данный центр и осталась полностью довольна. Очень порадовали цены. Сделала несколько процедур: диагностика, лечение и отбеливание. Врач сделал всё быстро и качественно. Указал на возможные проблемы в будущем и порекомендовал средства, которые можно использовать самостоятельно. Дал рекомендации по уходу за зубами. В общем, всем очень довольна и рекомендую всем приходить именно в этот центра за красивой улыбкой!
31 января 2019 12:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 351 217 38 XX