+7 351 217 38 XX показать
Челябинск, Центральный район, Советская улица, 38
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 351 217 38 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре стоматологии и косметологии Sahar. dental

23
Михаил Лукьяненко
С Сахар дентал профилактический осмотр полости рта и лечение зубов стали любимыми процедурами благодаря доброжелательному и профессиональному персоналу. Очень уж полюбилась мне эта клиника.Рекомендую
11 марта 2021 15:54
Алена Михаленко
Неоднократно лечила кариес в клинике. Нравится подход стоматологов к делу. Когда проводилось лечение,постоянно спрашивали меня, всё ли хорошо, с удовольствием отвечали мне на интересующие вопросы. Именно врачи Сахар Дентал выработали во мне привычку чаще следить за состоянием своих зубов.
10 марта 2021 09:33
Яна Буханцова
С зубами вроде повезло, некоторые друзья даже завидуют, что они раз в пол года бегают лечиться, а у меня почти уже 5 лет все спокойно. Однако недавно выпала старая пломба, которую ставили ашь в 2002 году. В Сахар дентал мне её успешно заменили на новую из современного материала. Очень понравилась клиентоориентированность персонала!
5 марта 2021 10:34
Анна Моргунова
Посещаю клинику уже давно! Каждая процедура проводится очень качественно и профессионально! Персонал просто восхитительный, и подскажет, и предложит решения , и составит примерную программу прохождения курса и что следует ожидать!
24 февраля 2021 08:44
Ольга-Федоровна Казанцева
Очень оснащенная клиника, оборудование классно. Я первоначально приходила к другому стоматологу кариес лечить, потом решила проконсультироваться по поводу протезирования. Составили несколько вариантов лечения, я выбрала наиболее подходящий для меня. Врачи отличные, работают с разными случаями, даже самыми тяжелыми, никогда не отказывают в лечении. Я очень довольна этой клиникой.
17 февраля 2021 11:04
Яна Черныш
Я была в положении, стал ныть зуб, идти в бесплатную клинику страшно, на зубе никаких пятнышек не видела, знакомая с работы сказала что лечить зубы беременным можно, дала телефончик этой клиники, я созванилась в тот же день, распросила как лечат, безвредно ли это для ребенка. Здесь к таким как я особый подход, особенно приятно отношение конечно, вот правда разве увидишь такую заботу в нашей бесплатной медицине... Зуб полечили без нервов и суеты, оркужили такой заботой... Зря волновалась. Вот рожу и приду сюда снова.
10 февраля 2021 19:44
Валерия Незлобова
Нужен был хороший хирург, у кого попала я бы не смогла выравать зуб мудрости, он въехал в десну и сулил серьезные проблемы. Хорошо что нашелся нужный специалист. смог удалить эту злополучную восьмерку. Я ничего не чувствовала, сидела с широко открытым ртом и понимала что все уже случилось. Желаю всем так же легко удалять зубы мудрости.
27 января 2021 15:09
LKorNad05
Я уже давно являюсь клиентом этой стоматологии, однако совсем недавно я решила воспользоваться ещё и услугами косметолога. И осталась очень довольна. Персонал очень приветливый, обстановка просто супер, всё стильно и красиво. Косметолог очень грамотный специалист, перед нанесением проверил на аллергические реакцию. Я сделала поверхностный пилинг лица, кожа прям дышит, стала очень мягкая и нежная. А от покраски бровей и ресниц я прям в восторге. Цвет подобран идеально, краска держалась долго. Спасибо за то, что делаете нас ещё красивее.
17 апреля 2019 16:13
Ирина Постнова
Мы с мужем недавно переехали в Челябинск и еще толком ничего не знаем здесь. А на неделе у мужа разболелся зуб, не знали, куда обратится за помощью, проштудировав просторы интернета, нашли стоматологическую клинику Sahar. dental. Позвонили и записались на прием, ждать пришлось не долго, что очень радует. Мужу залечили два зуба, и теперь он ходит довольный и радостный, что больше ничего не болит. Клиникой мы остались довольны, приятный персонал, сразу чувствуется профессионализм.
12 апреля 2019 00:38
Александр Бородин
Отличная клиника, в которой работают профессионалы и мастера своего дела. Меня буквально спасли от мучений! А теперь предыстория. В этот понедельник у меня внезапно откололся кусочек зуба. Что делать?! Куда бежать? И больно же, между прочим! Ни поесть, ни попить не мог. На долгие поиски времени не было, поэтому выбрал клинику с наибольшим рейтингом на сайте, и не зря. Все было быстро, просто и безболезненно. Теперь у меня настоящая голливудская улыбка благодаря оперативной работе врачей клиники SAHAR.DENTAL.
9 апреля 2019 16:07
dashenka89
«Сахар» - самая лучшая стоматология в городе. В этом я убедилась из личного опыта. Лечила там зубы пару раз, и каждый раз все проходило безболезненно. Врачи очень понимающие, и даже мне показались заботливые. В клинике новое оборудование, и инструменты. В кабинетах всегда убрано. В последний раз приходила просто на консультацию к врачу, и как обычно все было на высшем уровне. В стоматологии работают настоящие специалисты. Цены на услуги очень радуют. Можно осуществить полноценное лечение зубов, при этом, не потратив много денег. Стоматология «Сахар» - это медицинское учреждение, на которое должны ровняться все стоматологии.
9 апреля 2019 13:01
Даниил Грыбок
Обратился в данный центр, узнав случайно и видимо не зря. Проводили процедуру профессиональной гигиены полости рта. Очень сильно порадовало качество выполненной процедуры, а также грамотность и профессионализм врачей. Работа стоит своих денег. Отзывчивость и скорость на высшем уровне. Как только возникнут проблемы в этой области буду обращаться в данный центр. Тут смогут помочь и удовлетворить желание покупателя.
9 апреля 2019 10:17
dasha1989
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники, за безболезненное лечение зубов! Я с детства боялась ходить к стоматологу, иногда даже доходило до обмороков. В клинику попала случайно, заболел зуб. Лечащим врачом был Максим Сергеевич. Это самый вежливый и понимающий стоматолог, которого я только встречала. Теперь, даже смешно вспоминать, что я боялась лечить зубы. В клинике мне удаляли нерв, и пломбировали 2 зуба. Очень понравилось, что в стоматологии низкие цены, а лечение, и отношение к пациенту на высшем уровне. Спасибо вам за это. Скоро планирую записаться к вам на отбеливание.
8 апреля 2019 22:01
Игорь Боксер
Мои зубы всегда были кривыми. Когда я смотрел на звезд кино, популярных личностей, я завидовал их ослепительной улыбки. В один момент я очень захотел такую же улыбку и решил установить виниры. В интернете я нашел данную клинику и не пожалел. Если честно, я не ожидал такого профессионализма от врача. На приеме доктор осмотрел мои зубы и дал определенные рекомендации, подобрал виниры, также он понятным языком объяснил, какие бывают противопоказания. Персонал в этой клинике отличается доброжелательностью. Установка виниров произошла успешно и я до сих пор очень радуюсь своей улыбки. Я остался очень доволен результатом. Если возникнут проблемы, обязательно приду еще раз!
5 апреля 2019 15:31
Игорь Боксер
Если честно, впервые посетил профессиональный центр стоматологии. Я достаточно много раз получал удары в челюсть и в связи этим челюсть начала хрустеть, еще я хотел вылечить кариес на жевательном зубе. Меня порадовала стоимость на услуги которые центр предоставляет. Доктор выполнил свою работу на должном уровне, что не может не радовать. Врач почистил зуб и поставил пломбу, понятно все объяснил, дал некоторые рекомендации. Доктор очень деликатный и не причинил мне боли, также центр использует современные методы лечения, оборудование и обезболивающие. Челюсть гораздо меньше хрустит и открывать рот, принимать пищу стало комфортнее. Я настроен и дальше посещать сеансы. Хочу выразить огромную благодарность этому центру!
5 апреля 2019 15:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 351 217 38 XX
Заказать звонок