+7 351 217 38 XX показать
Челябинск, Центральный район, Советская улица, 38
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 351 217 38 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре стоматологии и косметологии Sahar. dental

29
Пётр
Столкнулся с тем что с возрастом начала стираться эмаль. Зубы преобрели жёлтый оттенок, выглядили крайне некрасиво. Я решил раз и навсегда разобраться с этой проблемой и обратился к Максиму Сергеевичу, с ним я уже как то имел дело, когда сильно болели зубы. Он восстановил мне эмаль за пару приемов, аккуратно и главное недорого.
17 мая 2021 20:42
Сергей Бердниео
Делал имплантацию 2 зубов в клинике Сахар Дентал, чувствую себя вполне комфортно, к новым зубам привыкал недолго. Передаю врачу слова благодарности!
14 мая 2021 12:15
Екатерина Истомина
Посещала стоматологию один раз в экстренной ситуации (был флюс). Можно сказать меня в прямом смысле спасли. Не заставляли ждать, сразу повели на осмотр и удаление зуба.
12 мая 2021 09:20
Владислав
Комментарий Привык, что с зубами всё гуд, а тут вдруг клык начал реагировать на горячее с холодным, пришёл, диагностировали вообщем средний кариес, вылечили, причём у них я не дёргался в кресле, как это было в другой стоматологии лет 10 назад.
27 апреля 2021 09:46
Александр Пушкарев
Зубы болят редко, поэтому толком о них не думал, в итоге выяснилось, что у меня кариес далеко не на одном из них. Диагностику полости рта делал в другом месте, однако относительно лечения там было слишком дорого. Погуглил информацию, и выбрал Сахар Дентал. Клиника к дому близко и цены приемлемые. Вылечил два нижних зуба, причём всё прошло на высшем уровне. Сейчас по плану привести в норму верхний зуб.
9 апреля 2021 15:51
Дарья Панова
Комментарий Отправила туда мужа, так как он настолько сильно запустил свои зубы, что я не могла адекватно смотреть на них. Стоматологов он боится ещё с детства, поэтому поиском клиники инициативно занималась я. Мы живём на Алом Поле, и из ближайших к нам я выбрала Сахар Дентал по совету коллеги с работы. У супруга там конечно целый букет обнаружился и пульпит и кариес много где, вообщем начали потихоньку лечить. Я удивляюсь что он приходя с лечения говорит, что всё хорошо и в кресле он чувствует себя комфортно. Врачи развеяли его вечные страхи из детства.
1 апреля 2021 15:41
Михаил Лукьяненко
С Сахар дентал профилактический осмотр полости рта и лечение зубов стали любимыми процедурами благодаря доброжелательному и профессиональному персоналу. Очень уж полюбилась мне эта клиника.Рекомендую
11 марта 2021 15:54
Алена Михаленко
Неоднократно лечила кариес в клинике. Нравится подход стоматологов к делу. Когда проводилось лечение,постоянно спрашивали меня, всё ли хорошо, с удовольствием отвечали мне на интересующие вопросы. Именно врачи Сахар Дентал выработали во мне привычку чаще следить за состоянием своих зубов.
10 марта 2021 09:33
Яна Буханцова
С зубами вроде повезло, некоторые друзья даже завидуют, что они раз в пол года бегают лечиться, а у меня почти уже 5 лет все спокойно. Однако недавно выпала старая пломба, которую ставили ашь в 2002 году. В Сахар дентал мне её успешно заменили на новую из современного материала. Очень понравилась клиентоориентированность персонала!
5 марта 2021 10:34
Анна Моргунова
Посещаю клинику уже давно! Каждая процедура проводится очень качественно и профессионально! Персонал просто восхитительный, и подскажет, и предложит решения , и составит примерную программу прохождения курса и что следует ожидать!
24 февраля 2021 08:44
Ольга-Федоровна Казанцева
Очень оснащенная клиника, оборудование классно. Я первоначально приходила к другому стоматологу кариес лечить, потом решила проконсультироваться по поводу протезирования. Составили несколько вариантов лечения, я выбрала наиболее подходящий для меня. Врачи отличные, работают с разными случаями, даже самыми тяжелыми, никогда не отказывают в лечении. Я очень довольна этой клиникой.
17 февраля 2021 11:04
Яна Черныш
Я была в положении, стал ныть зуб, идти в бесплатную клинику страшно, на зубе никаких пятнышек не видела, знакомая с работы сказала что лечить зубы беременным можно, дала телефончик этой клиники, я созванилась в тот же день, распросила как лечат, безвредно ли это для ребенка. Здесь к таким как я особый подход, особенно приятно отношение конечно, вот правда разве увидишь такую заботу в нашей бесплатной медицине... Зуб полечили без нервов и суеты, оркужили такой заботой... Зря волновалась. Вот рожу и приду сюда снова.
10 февраля 2021 19:44
Валерия Незлобова
Нужен был хороший хирург, у кого попала я бы не смогла выравать зуб мудрости, он въехал в десну и сулил серьезные проблемы. Хорошо что нашелся нужный специалист. смог удалить эту злополучную восьмерку. Я ничего не чувствовала, сидела с широко открытым ртом и понимала что все уже случилось. Желаю всем так же легко удалять зубы мудрости.
27 января 2021 15:09
LKorNad05
Я уже давно являюсь клиентом этой стоматологии, однако совсем недавно я решила воспользоваться ещё и услугами косметолога. И осталась очень довольна. Персонал очень приветливый, обстановка просто супер, всё стильно и красиво. Косметолог очень грамотный специалист, перед нанесением проверил на аллергические реакцию. Я сделала поверхностный пилинг лица, кожа прям дышит, стала очень мягкая и нежная. А от покраски бровей и ресниц я прям в восторге. Цвет подобран идеально, краска держалась долго. Спасибо за то, что делаете нас ещё красивее.
17 апреля 2019 16:13
Ирина Постнова
Мы с мужем недавно переехали в Челябинск и еще толком ничего не знаем здесь. А на неделе у мужа разболелся зуб, не знали, куда обратится за помощью, проштудировав просторы интернета, нашли стоматологическую клинику Sahar. dental. Позвонили и записались на прием, ждать пришлось не долго, что очень радует. Мужу залечили два зуба, и теперь он ходит довольный и радостный, что больше ничего не болит. Клиникой мы остались довольны, приятный персонал, сразу чувствуется профессионализм.
12 апреля 2019 00:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 351 217 38 XX
Заказать звонок